Осторожно, сетевой инвертор Алтек (Altek) !

В очередной раз, в третий за последние полтора года, сетевой инвертор Алтек (Altek) перестал работать. 600 ваттный сетевой инвертор Алтек это самая неудачная покупка. Горит этот сетевой инвертор Алтек по четкому графику — ровно раз в полгода, за полтора года эксплуатации — три случая отказа в работе. Усугубляет неприятность полная неразбериха в гарантийных обязательствах — продавец товара Правильное электропитание из Львова кивает на Алтек,  Алтек ссылается на Правильное электропитание.

Осторожно, сетевой инвертор Алтек (Altek) !

Неудачная покупка в Алтек

Когда с большим трудом удается найти кто будет ремонтировать сетевой инвертор Алтек (Altek) 600 ватт — пересылается в невнятную контору в Днепропетровске то прибор просто теряется.Телефоны или молчат или выключены, единственный контакт — телефон продавца Правильное электропитание обещает разобраться и перезвонить. В 100% случаев из 100 никто не перезванивает и приходится звонить снова.

Сказка про белого бычка повторяется сначала.

Через четыре месяца ремонта удается выцарапать свой сетевой инвертор Алтек (Altek) который вновь начинает работать.

Осторожно, сетевой инвертор Алтек (Altek) !

Неудачная покупка в Алтек

Но через четыре месяца история повторяется вновь — сетевой инвертор Алтек (Altek) снова отказывается работать.

Это вновь поиск контактов Алтек, путешествие от одного менеджера к другому, обещания, смена менеждера, смена контактного телефона, опять дозвон, опять путешествие от одного контакта к другому.

Мой добрый совет покупателю продукции Алтек (Altek) трижды подумайте — стоит ли покупать  сетевой инвертор Алтек (Altek) у этой фирмы !

 

Запись опубликована в рубрике Инструментарий с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.