Загадки золотой пластины из старой могилы

Тот самый золотой слиток из могилы

Тот самый золотой слиток из могилы

Золото, или как его называют поисковики — «правильный металл» обладает не только уникальными физическими или химическими свойствами но и волшебными или даже лекарственными свойствами.

В этом убеждены исследователи древнего римского артефакта найденного в 1870 году возле могилы женщины в Англии.

Золотой слиток в виде пластины изучался специалистами Йоркширского музея совместно с учеными и  исследователями других музеев.

Пластина, напомним, была найдена под Йоркской железнодорожной станцией рядом с одной из могил и поставила в тупик тогдашних исследователей своим предназначением и происхождением.

Однако, сейчас, специалисты могут с уверенностью сказать что эта золотая пластина служила волшебным или лекарственным амулетом который вкладывали умершему человеку в рот что-бы обезопасить его от злых духов.

Таким образом английские ученые доподлинно установили волшебные свойства золота.

Поэтому при раскопках в полях и в селах будьте внимательны к находкам золотых артефактов. Это может быть не только золотая монета, золотой слиток или золотой артефакт но и соответствующим образом заговоренный амулет находящийся в нематериальном мире на границе реальности.

И именно по этой причине бывалые поисковики со стажем избегают примерять на себе  найденные предметы. Аура, окружающая предмет, несет на себе энергетику бывшего хозяина. И неизвестно какими свойствами, отрицательными или положительными она обладает.

По той же причине для очищения золота или серебра от старых свойств и предыдущей энергетики такие находки переплавляют. Имеется убеждение что огонь очищает золото или серебро от старой энергетики бывшего владельца.

Запись опубликована в рубрике Археология с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.