GARRETT Ace 250

Металлодетектор Гаррет 250 это серьезный и популярный прибор начального уровня.  Идеально приобретается как первый прибор для пробы — а интересен ли мне вообще коп, более дешевые приборы не раскрывают всех возможностей для поиска с помощью металлодетектора, более дорогие приборы избыточно дороги в плане — купил и не интересна вообще процедура копа. К чему тратить больше ?

Ace Garrett 250 привлекателен с практической точки зрения тем что прибор востребован массами а значит этот металлодетектор не залежится при продаже. В то же самое время при умеренном интересе к копу Аська 250 обладает всем функционалом более продвинутых дорогих приборов, что позволяет ее использовать в качестве инструмента для копа выходного дня, копа по необходимости, прибора для поиска из разряда — на всякий случай.

Освоив Гарретт 250, использовав ее как парту для обучения, проще осваивать продвинутые профессиональные приборы, естественно при условии позитивного интереса к копу.

Ищет не прибор — ищет человек — эта сентенция в полной мере подходит и для пользователей аськи 250, при грамотном и вдумчивом использовании прибора находки будут радовать и новичка с аськой и профессионала.

В чем же недостатки аськи 250 ? Недостатков как таковых нет, прибор полностью соответствует заявленной цене в 315 убитых енотов. Какая цена — такой и прибор, золотая середина цена-качество это Garrett Ace 250.

Недостатков нет но есть фичи прибора которые и попробуем рассказать в 2-х слова. Первая фича — отсутствие индикации проводимости находки, т.н. VDI. Полезная штуки когда не хочется копать все подряд — пробки, пробки, пробки, монета, проволока, пивное ушко, какалик цветного металла, какалик черного металла, золотое кольцо, алюминевый значек 300 лет Мухосранску, гнилая гильза, поясок от снаряда  и прочий познавательный металл. А хочется копать — золотое кольцо, серебряную серьгу, медную монету времен Петра I, серебряный крестик, золотую печатку и возможно иногда для разнообразия или по приколу — пивное ушко.

Вот для последних целей и придумана такая штука как VDI, когда по проводимости в цифрах и можно определить что же лежит под катушкой и стоит ли его копать.

Отсутствует отстройка от грунта, на замусоренных участках приходится копать много горячих камней.

В общем и целом Гаррет 250 это отличный монетник за свои деньги, пляжный прибор который также неплохо идет и по старине и по войне, но лучше всего у него получается пляжный поиск.

Основной вывод — первый прибор для копа — Garrett Ace 250 — аська 250 гаретт. Дает основные представления о копе, можно понять для себя — нравится сам процесс копа или нет. Если не нравится то Аську 250 легко продать — вещь фирменная, американская пока еще не китайская, не залежится, быстро найдет себе следующего хозяина.

Если коп как процесс пошел и понравился то придется переходить на следующий прибор, более профессионального уровня с более развитой системой настроек и возможностей.

Также возможен паллиатив — первый — оставить аську для хозяйства на всякий случай или для разнообразия пикников, второй — при недостатке денег для покупки прибора следующего уровня — купить катушку Нейл и таким образом попробовать разогнать жигуль до состояния иномарки, третий — оставить аську 250 как второй прибор, которым не жалко пожертвовать в случае чего.

Запись опубликована в рубрике Инструментарий. Добавьте в закладки постоянную ссылку.