Характеристики Майнлаб CTX-3030 — часть 1

Куда идем мы с майнлаб CTX-3030
Куда идем мы с майнлаб CTX-3030

Основные характеристики металлодетектора Майнлаб CTX-3030

Водонепроницаемость Minelab CTX-3030 С помощью этого универсального детектора можно осуществлять поиск сокровищ на любой местности. Детектор  Minelab CTX-3030 оснащен водонепроницаемым корпусом (стандартные наушники, съемный модуль для подключения наушников и модуль WM-10 не являются водонепроницаемыми).

Беспроводная передача аудиосигнала Minelab CTX-3030. Теперь, когда провод от наушников не тянется к детектору вы можете почувствовать себя более свободным во время поиска. Благодаря беспроводному модулю WM-10 вы можете воспользоваться встроенным динамиком, наушниками которые входят в комплект либо любыми другими наушниками, типа пофиг. Ну что за фигня, ну почему нельзя было вынести приемник в сами наушники ? Там всего метр для передачи звука, энергопотребление на прием мизерное ну наера было лепить еще отдельный блок ? Типа что-бы путаться не проводом от наушников до детектора а путаться проводом от наушников до блока  WM-10 ? Неисповедимы пути глупости человеческой !

Уникальный алгоритм дискриминации Fe-Co   Minelab CTX-3030 . Благодаря настраиваемым профилям тона идентификации а также уникальному алгоритму обнаружения целей по содержанию в них железа (Fe) и проводимости (Co) можно обнаруживать нужные цели в то время когда сигнал от остальных будет приглушен.  Функция Трассировка цели и Разделение целей помогают обнаруживать одновременно несколько целей, что еще более повышает точность результатов поиска с помощью Майнлаб  Minelab CTX-3030. К слову сказать — уникальный это означает что алгоритм уник, т.е. другого такого нет. Хороший, плохой не важно — просто уникальный.

Полноцветный дисплей Minelab CTX-3030 На полноцветном жидкокристаллическом дисплее отображается больше информации что делает металлодетектор  Minelab CTX-3030 более конкурентноспособным. Хвала Всевышнему, до Австралии дошло что в мобилках еще в прошлом веке  уже стали использовать цветные дисплеи и они сперли таки идею.

GPS навигация   Minelab CTX-3030 С помощью экрана соответствий и средства навигации вы сможете отслеживать места где вы были ранее и куда направляетесь теперь с Minelab CTX-3030. GeoTrails отображает уже обследованную местность. WayPoints обозначает точки интереса. FindPoints обозначают места находок. GeoHunts хранит информацию обо всем маршруте поиска. Интересная фичка Minelab CTX-3030 , НО имеет смысл при точности не более 0.5 метра и менее. Тогда при отсутствии ориентиров GPS позволит прочесать участок частой сеткой без пропусков. Но, учитывая что точность GPS для восточной Европы и стран СНГ составляет метры если не десятки метров (это же не территория США !)  то фичка представляется более чем сомнительной. Хотя если математическая функция по реперным точкам сможет эмулировать нужную точность… Не, бред, процессор для выполнения такой задачи потребуется более мощный и прожорливый чем собственно процессор занятый в процессе обработки данных поиска. В общем GPS здесь, по первоначальным прикидкам, пятое колесо к телеге   Minelab CTX-3030.