Садовый опрыскиватель Форте — фото насоса

Садовый аккумуляторный опрыскиватель форте — что находится под нижней крышкой.

Что-бы получить доступ к трубкам, насосу и аккумулятору надо положить этот садовый опрыскиватель на бок и открутить снизу несколько саморезов по периметру защитной крышки.

После чего открывается следующий вид на внутренности садового опрыскивателя Форте.

Садовый опрыскиватель Форте — вид на насос и на аккумулятор.

Здесь находится фирменный мини-насос форте, система подающих и принимающих трубок, аккумулятор, систему электрической коммутации, систему индикации заряда батареи, систему управления опрыскивателя для сада.

С левой стороны фото находится выпускной патрубок насоса Форте. С правой стороны стоит обычный хомут крепления. Справа вверху в красном цвете это вход жидкости из баллона. Справа внизу простейший индикатор заряда аккумуляторной батареи опрыскивателя.

Обратите внимание на выпускной патрубок насоса Форте — именно здесь сконцентрировано большинство проблем опрыскивателя. В месте соединения патрука с насосом необходимо обязательно проконтролировать затяжку трубки хомутом.

На выходе насоса Форте создается избыточное давление жидкости которое при ненадежной ослабленной затяжке допускает течь в садовом опрыскивателе.

Система заряда аккумулятора простейшая, равно как и система индикации. Садовый опрыскиватель Форте в этой ценовой категории до 55-ти долларов представляет собой простой и надежный механизм для обработки сада.