Над Крымом «взорвали» климатическую бомбу

Проблема обезвоживания Крыма похоже решилась взрывом климатической бомбы.

Небывалые ливни и дожди накрыли весь Крым и прилегающие территории. Дожди затапливают Юг и Юго-Восток Украины, плавает Ростовская область в России и конечно Крым.

Последствия взрыва климатической бомбы. Цель взрыва — пополнить водохранилища Крыма пресной водой.

Эпицентр взрыва погодной бомбы пришелся на Керчь. Этот крымский городок буквально тонет в воде.

Сообщение о том что под дном Азовского моря находится огромный источник пресной воды в Крыму восприняли с энтузиазмом. Полуостров после перекрытия Украиной Северо-Крымского канала буквально высох. Местные крымские водохранилища теряли воду с пугающей скоростью.

Тонкие и толстые намеки руководству Украины со стороны России о том что Крым ждет гуманитарная катастрофа если не возобновится подача воды в Крым не дали никакого эффекта.

Поэтому и возникли надежды что огромные резервуары пресной воды под дном Азовского моря смогут решить проблему водоснабжения Крыма.

Отрезвление и разочарование наступило когда пробные бурения показали что эта вода не пригодна для питья и водоснабжение Крыма она не спасет.

Вот тогда для спасения Крыма от засухи привели в действие климатическую бомбу способную вызвать осадки в определенном месте Земли.

Эксперименты по управлению погодой и в США и в СССР велись очень давно, еще с семидесятых годов прошлого века. Устройство климатической бомбы простое — локальные воздействия на атмосферу путем распыления химических реагентов способны вызывать либо устойчивую засуху либо катастрофические осадки.

Москвичам влияние на погоду известно давно — когда над Москвой перед парадами в воздух подымали самолеты которые распыляли реагент который вызывает осадки за пределами Красной Площади. Что позволяло таким образом проводить парады невзирая на угрозы ливней.

Это — самая простейшая модель влияния на климат, образно говоря это небольшая климатическая граната.

Для управления же погодой в глобальном масштабе, в пределах Земли, требовалась глобальная сеть погодных станций, мощнейшие суперкомпьютеры, способные просчитывать миллионы данных в реальном времени и действующая модель погоды на планете.

Очевидно что все три компонента для управления погодой и взрыва бомбы для климата уже готовы и работают.

Если вы обратили внимание то в последние недели в прессе периодически появлялись сообщения о нарушениях границ воздушными судами и их перехвате местными ВВС.

Эти самолеты, можно предположить, воздействовали на атмосферу в локальных точках планеты там где необходимо было воздействие но из-за чужого воздушного пространства оно было невозможно. Поэтому воздействовали на атмосферу в ближайших доступных точках.

Например надо было бы распылить аэрозоль над Ганновером но ведь это невозможно. Поэтому распыляли рядом, там где это было возможно, даже с риском перехвата самолета. И именно поэтому использовали военные суда.

Посадить на своем аэродроме военный топливозаправщик или переоборудованный бомбардировщик чужой страны все же сложнее чем гражданский борт.

Именно поэтому климатическая бомба взорвалась не точно над Крымом а получила некоторое смещение в сторону Востока Украины и некоторых областей России.

Подпишись на наш Телеграмм канал

Цель воздействия реагентами на атмосферу заключался в изменении устоявшихся воздушных потоков, что-бы дождевые тучи смещались в нужном направлении и создавала концентрацию дождевых масс на необходимом направлении.

Таким образом можно предположить что дожди заливающие последние недели Украину и Россию являются рукотворными. Цель взрыва погодной бомбы — наполнить водохранилища Крыма.