Видеорегистратор Aspiring Maxi 1 — какое качество видео ?

Видеорегистратор Aspiring Maxi 1 — что-бы оценить качество видеозаписи с фронтальной камеры, установленной в накладке на зеркало советую посмотреть соответствующее видео.

Видеорегистратор Aspiring Maxi 1 — образец видео с дорожной обстановкой — крайне неудовлетворительное качество снятого видео

В качестве дополнения можно сказать что модель автомобильного видеорегистратора записывает видео с крайне неудовлетворительным качеством и не может рекомендоваться к приобретению.

Скрин-шот видео с автомобильного видеорегистратора смотрите ниже. Не читаются номерные знаки встречного автотранспорта, изображение мылит как на плохих китайских телефонах.

По моему предположению процессор в видеорегистраторе Aspiring Maxi 1 перегружен второй камерой и различными задачами и ему не хватает ресурсов для выполнения основной и главной задачи — записи дорожной обстановки.

Изображение дорожной обстановки снятое автомобильным видеорегистраторм Aspiring Maxi 1 — обратите внимание на номерной знак авто в левом углу — номерные знаки не читаются — скриншот увеличивается до хд размера

Следовательно автомобильный видеорегистратор Aspiring Maxi 1 не может рекомендоваться как средство для надежной фиксации дорожной обстановки.